Informativa sulla Privacy

La Querfurth Energy Consulting & Portfolio Management GmbH, Hebelstrasse 3, 79183 Waldkirch, Germania (“noi”) prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. La seguente dichiarazione ti informerà su quali dati personali raccogliamo e su come li elaboriamo, li usiamo e li proteggiamo.

1. Raccolta di dati

Quando si visita il nostro sito Web, l’indirizzo IP, la data e l’ora attualmente utilizzate dal PC, vengono registrati il tipo di browser e il sistema operativo del PC e le pagine visualizzate. Le conclusioni sui dati personali non sono intese.

I dati personali che ci fornisci. Ad esempio, l’utilizzo di un modulo di contatto o di un’e-mail (come il nome e i dettagli di contatto) verrà elaborato solo per la corrispondenza con te e solo per lo scopo per il quale ci hai fornito le informazioni. Inoltre, ad esempio, per l’invio di pubblicità, raccogliamo, elaboriamo o utilizziamo i tuoi dati solo in conformità con le disposizioni di legge o con il tuo esplicito consenso. Per quanto si dichiara elettronicamente questo consenso nel contesto della nostra offerta Internet, osserviamo gli obblighi legali e registriamo il vostro consenso con sistemi tecnici adeguati.

Vi assicuriamo che non trasmettiamo i vostri dati personali a terzi a meno che non siamo legalmente obbligati a farlo o se avete precedentemente espressamente acconsentito (ad esempio, per inviare le vostre richieste ai nostri partner). Per quanto riguarda l’utilizzo dei servizi di terzi per l’esecuzione e l’elaborazione del trattamento, vengono rispettate le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

2. Durata dello stoccaggio

Le informazioni personali che ci sono state comunicate attraverso il nostro sito web saranno conservate solo fino a quando lo scopo per il quale è stato affidato a noi è soddisfatto. Nella misura in cui devono essere osservati periodi di conservazione fiscale e commerciale obbligatori, la durata della conservazione di determinati dati può essere fino a 10 anni.

3. I tuoi diritti

Se non accetti più la conservazione dei tuoi dati personali o sono diventati inaccurati, provvederemo alla cancellazione, correzione o blocco dei tuoi dati in conformità con le disposizioni legali. Su richiesta, riceverai gratuitamente informazioni su tutti i dati personali che abbiamo memorizzato su di te.

4. La sicurezza dei dati

La trasmissione dei dati forniti dall’utente (ad esempio, quando ci contatti tramite il nostro modulo o al momento dell’ordine) avviene tramite una connessione SSL sicura. Lo riconoscerai aggiungendo un “s” (“https: //”) o un simbolo di blocco verde e chiuso al componente dell’indirizzo http: //. Fare clic sull’icona per ottenere informazioni sul certificato SSL utilizzato. L’aspetto dell’icona dipende dalla versione del browser che si sta utilizzando. La crittografia SSL garantisce la trasmissione crittografata e completa dei dati. Inoltre, proteggiamo i nostri server con sistemi firewall, eseguiamo regolarmente il backup dei dati archiviati e abbiamo sviluppato misure organizzative per proteggere i vostri dati in modo affidabile. L’archiviazione dei dati avviene nell’unione europea.

5. Cookies

Utilizziamo i cosiddetti cookie di sessione. I cookie di sessione sono piccole informazioni che un provider memorizza nella memoria del computer del visitatore. In un cookie di sessione, viene memorizzato un numero identificativo univoco generato in modo casuale, un cosiddetto ID di sessione. Inoltre, un cookie contiene informazioni sulla sua origine e il periodo di conservazione. Questi cookie non possono salvare altri dati. Con l’ID di sessione, i tuoi ordini verranno messi insieme nel tuo carrello.

Esistono anche cookie persistenti per riconoscere i visitatori anche dopo molto tempo. Queste informazioni vengono quindi salvate come file di testo sul disco rigido del computer del visitatore. Al contrario, i cookie di sessione che utilizzeremo verranno eliminati al termine della sessione.

6. Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l’anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o in altre parti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet all’operatore del sito Web. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un’impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, ti ricordiamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web per intero. È inoltre possibile estendere la copertura dei dati generati dal cookie sull’utilizzo del sito web per Google e il trattamento di tali dati da parte di Google impedire che dal (al seguente http Link (compreso il Vostro indirizzo IP): //. tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) per scaricare e installare il plug-in del browser disponibile.

Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, visitare http://www.google.com/analytics/terms/en.html o http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Si noti che su questo sito Web Google Analytics è stato esteso dal codice “gat._anonymizeIp ();” al fine di garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking).

7. Social Plugins

Il nostro sito Web può offrirti come servizio aggiuntivo i cosiddetti pulsanti social che consentono l’interazione con i social network come Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram e Google Plus. Per impedire la trasmissione indesiderata dei tuoi dati di utilizzo (ad es. Il tuo indirizzo IP, l’indirizzo della pagina che stai visitando) a questi social network, devi prima fare clic sul link a queste reti, che potrebbero quindi essere utili e utilizzare Raccogli i dati dell’utente. In che misura questi dati sono raccolti e valutati non possono essere influenzati da noi.

Se hai già effettuato l’accesso a un social network mentre visiti il nostro sito web, potresti non vedere un’altra finestra di accesso dopo aver fatto clic sul pulsante social. Anche se non sei un membro di un social network, esiste la possibilità che i social network facciano clic sui pulsanti social e ottengano il tuo indirizzo IP e le informazioni sul browser che utilizzi e sul sistema operativo che utilizzi. L’ambito e le finalità della raccolta dei dati, nonché l’elaborazione e l’utilizzo dei dati da parte dei social network e informazioni sui diritti e le opzioni per proteggere la tua privacy, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy del rispettivo social network.

8. Newsletter

Ti offriamo una newsletter gratuita. Con questa newsletter vorremmo informarti sulle offerte in corso, nuovi prodotti o altre notizie dalla nostra azienda. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail. Riceverai la newsletter solo se ti registri sul nostro sito web. In ogni caso, riceverai una e-mail da parte nostra che ti chiederà di confermare la registrazione. Solo dopo la conferma riceverai la nostra newsletter. Se ti sei registrato alla newsletter, useremo il tuo indirizzo e-mail esclusivamente per la consegna della newsletter.

Ovviamente puoi disiscriverti dalla newsletter in qualsiasi momento. Le informazioni necessarie contengono ogni singola newsletter.

9. Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web. Questi siti Web non sono gestiti da noi e pertanto non hanno alcuna influenza sui loro contenuti e sulla loro gestione della protezione dei dati. Raccomandiamo pertanto di leggere e rivedere attentamente le informative sulla privacy fornite da questi siti Web.

10. Corpo responsabile

L’ente responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) è la Querfurth Energy Consulting & Portfolio Management GmbH, Hebelstrasse 3, D-79183 Waldkirch, Germania. In caso di domande riguardanti la raccolta, l’elaborazione o l’uso dei dati personali, l’informazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati, si prega di contattare per posta all’indirizzo sopra menzionato di Querfurth Energy Consulting & Portfolio Management GmbH o via e-mail general@2degre.es. A questi indirizzi, puoi anche recuperare, modificare, bloccare o cancellare i tuoi dati memorizzati in qualsiasi momento.

11. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Le modifiche legislative o giurisprudenziali e gli adeguamenti al nostro modello di business potrebbero richiedere la modifica della presente Informativa sulla privacy. Ci riserviamo pertanto il diritto di modificare la presente politica sulla privacy in qualsiasi momento. Puoi sempre richiedere la politica sulla privacy in vigore da noi.

12. Webanalysis-Tools

Questo sito Web utilizza Mouseflow, uno strumento di analisi web di Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Danimarca, per raccogliere visite individuali selezionate casualmente (utilizzando solo un indirizzo IP anonimo). Il risultato è un registro dei movimenti del mouse, dei clic del mouse e dell’interazione della tastiera, con l’intenzione di visite individuali a questo sito a caso come i cosiddetti repliche di sessione per riprodurre e valutare sotto forma di cosiddette mappe di calore e ricavare potenziali miglioramenti per questo sito. I dati raccolti da Mouseflow non sono personali e non saranno divulgati a terzi. La memorizzazione e il trattamento dei dati raccolti avviene all’interno dell’UE. Se non vuoi essere rilevato da Mouseflow, puoi non essere d’accordo con esso su tutti i siti web che utilizzano Mouseflow al seguente link: https://mouseflow.de/opt-out/.

13. Userlike

Se ci contattate tramite la funzione chat di questo sito Web, ciò avviene tramite il software Userlike, un software di chat dal vivo della società Userlike UG (haftungsbeschränkt) con sede a Colonia.
Non appena si chiama il widget Userlike, viene stabilita una connessione ai server di Userlike UG.
Userlike memorizza il tuo indirizzo IP e usa “cookies”, che sono piccoli file di testo che vengono memorizzati e memorizzati sul tuo computer per consentire conversazioni personali sotto forma di chat in tempo reale sul sito web.
È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un’impostazione corrispondente del software del browser; In questo caso, potresti non essere in grado di utilizzare pienamente la funzione di chat dal vivo e altre funzionalità di questa offerta online.
I seguenti dati vengono raccolti, elaborati e archiviati: contenuto della chat, data e ora della chiamata, tipo / versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL del sito Web visitato in precedenza e quantità di dati inviati. I dati raccolti non sono utilizzati per identificare personalmente il visitatore di questo sito Web e non sono combinati con dati personali relativi al portatore dello pseudonimo. I dati sono anche memorizzati di Userlike UG. Cancelliamo i dati con noi dopo sei settimane.
Ulteriori informazioni sulla gestione dei regolamenti sulla protezione dei dati da parte di Userlike UG sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Userlike UG.

Wir nutzen Cookies um die Nutzung unserer Seite zu verbessern. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen